口口十山工程科技股份有限公司成立於民國86年,原為十山工程顧問有限公司,公司設置地址原為台南縣新營市,民國90年改為十山工程股份有限公司,民國96年改為十山工程科技股份有限公司,並於民國103年11月將公司地址遷至台南市東區。

口口十山工程科技集合工程專業人員,為致力於工程技術開發及環境保護工作而成立,公司成員涵蓋土木、水利、環保、建築景觀等具專業素養之工程師,除本著工程師的敬業精神致力於工程的完善規劃設計外,更具施工實務於工程監造時確實管制工程施工品質。除此,本公司更引進國外先進之技術,為工程規劃設計的技術與理念不斷地創新提昇。

口口技術為工程之本,良好的技術顧問機構的積極投入,是保障工程建設品質的首要,本公司於研究發展與技術合作工作皆不遺餘力,相信可為國家及地方建設貢獻所長而福利大眾,是為本公司之宗旨。

口口公司成立之初係以環境保護工程為主軸,著重於污染防治工程業務,後續再引進土木、水利專長技術人員擴展相關工程業務,近年來累積實際經驗於非都市土地開發、山坡地開發之整體規劃、土木水利工程規劃設計監造、及促進民間參與公共建設之先期規劃等案件。
L03

103-V7
▲TOP